Как научится работать на экструзионном оборудовании

Научится работать на экструзионном оборудовании довольно длительный и кропотливый процесс, особенно если рядом нет человека которой может и готов Вас научить. В работе на любом экструзионном оборудовании есть два направления которые нужно знать. одно из них это техническая сторона вопроса, а именно:

1site-610x380

 

 

  •  из чего состоит экструзионная линия
  •  как управлять экструзионной линией технически
  •  какую продукцию нужно производить на экструзионной линии

 

 

вторая — технологическая:

технологическая работа

 

  • как ведёт себя пластмасс в процессе производства
  • как реагирует продукция на процесс экструзии
  • как изменить процесс переработки полимера.

 

 

 

И если первое направление сотрудник может освоить за несколько дней то второе направление ему придётся осваивать в лучшем случае не менее года в случае хорошей консультационной поддержки.

Такая разница в периодах обучения работе на линиях по переработке пластмасс обусловленна тем, что первую часть можно изучить в статическом состоянии, она неизменна, а вот вторую только во время работы, так как не возможно сразу показать что и как происходит. Нужно ждать момента а потом его решать. Главное чтобы в тот самый миг, когда у вас появляются технологические трудности в переработке полимера была возможность обратится за помощью и получить однозначное решение данного вопроса в настройке процесса переработки полимера.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *